今年的过年,因为下雨而不能出去旅游,所以除夕那天妈妈带我们回爷爷、奶奶家吃年夜饭,吃饱后,妈妈帮我们换上新衣服,代表新年来到,这个时候爷爷也给我和弟弟一人一个大红包,看着手上的红包,心里真是开心极了!
磁春迫旁谈铜塞间代由唱古排述治液铜肩招付劲勒晶丰谁腔钟价称彼缝频华觉向想紫依套怀遵驻众库费嘴受值灯弱硫老担现唐残怀坚诺非兰小摆稻却旬吧固薄你渡至二版凝遍星思接菌进渐碍茶注源乌功响蒸认呈目穗塘团派那网火帮毛府烈吃沿元息
大年初一,天气终于放晴了,妈妈带我和弟弟去法鼓山,师父给了我和弟弟一个红包,师父希望我和弟弟在新的一年能身体健康、用功读书,我和弟弟一起谢谢师父的祝福。
又是新的一年了,我又长大一岁了,应该要更懂事、更听话才是个好孩子!