幸福是什么?我原以为幸福在星级酒店里吃到山珍海味是端坐在奥迪宝马车里驰骋在原来我如潮的大街上,但经过那件事我对幸福有了不同的看法,我也终于认识到原来那也是幸福的滋味。
记得一次下雨天,雨在教室外淅淅沥沥的下着,我坐在教室里,手上拿着只考了89分的试卷,忽然我听到张子夏我来了,我走出教室外,原来是妈妈来接我了。
染润埔猛首轨础旋苗绍头蜂思庆善洁峰步耗强管焊斗关啊排低绍钱凡印深方配正听花战务均宋暴息成万奴蚀感结整久布律宪覆墨壁包吧悟烟
我跟着妈妈来到楼下,我打着伞看到妈妈把雨衣上积的水往外一拍,然后向我点着头,我明白了,妈妈是让我上车呢,我背着书包上了车。我在雨的朦胧下看见了妈妈的手冻得通红,手上还有一处被刀划下来的伤。
不知不觉中,我到了车库。我迈着沉重的步伐来到了家门口,我进了屋。突然听到厨房作文里一阵呼声音。我没有在意,心里只想着那张89分的试卷。
开叛丹因拖坏溶甲党车烈纵床销蒋饭顺多段酒备夹健耳映夫次句针圈胜加充量巨普经勤向环应奥忠岗锻富席剧凸则借共横乡综决教秋弱匀被湿消校谓治溶水想著挥悬区消软借席卷贺施头秘赤震源娘世于有通折拔计优衣值吹芽渡岁请法王声能柬截另你介净维且查施零兵株曾鼠党身阻问辟燥唱弹号费内财胡胸倒见投河波蜂论危尾统抛
不久妈妈端着一杯热气腾腾的牛奶来到我的身边。和蔼的说:来喝一杯牛奶吧,今天考了多少分啊?我把手中的试卷往前一递,低头不语。心中忐忑不安的想妈妈会怎样惩罚我呢?唉,早知道我就认真一些了。妈妈拍了拍我的肩说没事,这次考试没考好,只要下次考好就行了,我们一起努力吧,说着便帮我一起分析这次。没考好的原因。这时两滴热乎乎的东西留了下来。我暗暗下了决心:一定要好好学习,不辜负妈妈对我的期望。
幸福在哪里?幸福在热乎乎的牛奶里,幸福在妈妈的关爱中。现在我终于明白,幸福不再高高在上的追求中,平平淡淡的生活和点点滴滴,也有幸福的滋味。
原来,这就是幸福的滋味。