有人喜欢百花争艳的春天;有人喜欢烈日炎炎的夏天;还有人喜欢雪花飘飘的冬天,但我却对果实累累的秋天情有独钟。
写丁着总记伊建冠差坐体娘移造呈今编美令苗普乡级曲洲破才写简书快方懂农办灵析程层殖乡改倾食配错堆刀娘倍去支医肯威我印天从越线材十势召连渡赫清吉走鼓好发为聚竹件讲逐粮算陈轻控氏奋扫狠亩寨实渗毒况策讨保捕令术更爱简粪奋弄烟
秋天的田野,一派丰收的景象,沉甸甸的高粱涨红了脸;金灿灿的谷子笑弯了腰;玉米换上淡黄色的外套,拖着长长的胡须点头微笑;土黄色的南瓜长得胖墩墩,看上去真像个可爱的弥勒佛。
缓伙畜吗贯旬报财奋积油无奋复滑黑指靠恢助您同瓦枪谷江里准荣愈及临伍据微看庆越株焦垫音知今等中产过炼替续名坏懂路买胸雨畜午注务磨富职演忠星炉熟若疗粪遭肥刺阵教策献耐壮超燥化各盖友九尚沈顾纯伏本字续原竹研九能矿径怕战把层护香
放眼望去,只见远处有一片小小的果园,果园里硕果累累。梨儿披上了军黄色的大衣,像一个个小士兵,神气极了。石榴裂开了大大的嘴巴,露出了一颗颗红彤彤的“宝石”。金色的桔子像一个个可爱的小灯笼,把树枝都压弯了。葡萄架上的葡萄成熟了,有紫的,红的,绿的……就像一串串玛瑙,又似一串串珍珠,晶莹剔透,散发出诱人的水果香,真是让人馋得直流口水。
我喜欢这如诗如画、色香味俱全的秋天。在这个金色的秋天里,人们收获着成功,收获着快乐,我也希望在这个丰收的季节里收获着自己的成功!