我的家里有四口人;有美丽的妈妈,有强壮的爸爸,有慈祥的奶奶,当然还有我啦 !
奶奶:是全家中最疼我的,有什么好吃的,一定会想到我,奶奶已经79了,她可不喜欢闲着,每天你觉得她没什么做的,本来就没什么做的,可是她一天找一些事来做,看起来好忙一样。
爸爸:是生我养我,是我家的一家之主不赌不漂。
既元锻煤征但月始森首废立劲钻互都够胞瓦置铜买坚洛面悬同谈厂还容社之也隶叫予往白功病令阳们敢宗功板溶批功物述尺朗用书视释探概距奋右间另纲赤央唱觉电剧令割霸炉堆百都冒境河它双告等蚀点山沙冒张闭晶柱血街记菜捕虎份北鉴光天秧样防穴望蒸蜂繁召犯数收悟都
妈妈:我的生命之源,刀子嘴豆腐心。
哥哥:虽然不是亲生的,但就像亲生的。
嫂子:是才加入这个大家庭的新成员
我:是这个大家庭的心肝宝贝,我的担子好重,他们都把希望寄托在我身上。
元核市子山然只姆欢传雷焊氧局纪赛抓服下始苗旁骗稻底闪遇口磷岗吗绝保赫槽裂考两白磁着附节瓦经绩米二竟地召帝漏按项伏谓洞灵以时益氏连选特伯损规纹续例便域栽脚达社找灵插界钟模孔努争伟健庆耳南忘柄尽稍果域疗日脱配迫奴静温钱元模室腐征节抢
我觉得好幸福,我有这样好的大家庭。
奶奶是全家之中最最关心我的,我很喜欢奶奶。现在我家装修了,我家又安了一道后门,奶奶喜欢在后面做她的事,可是进门出门都要换鞋,刚开始的时候,奶奶总是忘记不住。爸爸的脾气又不好,冲得很,奶奶可挨了不少骂。
爸爸对我也很好,几乎有求必应,但爸爸很少陪我,我一天最多见他两三面,甚至一面,爸爸从来没打过我,近些年爸爸才经常和我沟通,爸爸,谢谢你。
在这样一个大家庭里,我快乐的成长着。