今天,我乘坐了25世纪的时空机,来到了未来的世界。
过了不久,我来到了未来的世界。这时,一辆公交车停在了我的面前,以前的车子排出的是污染环境的烟雾,可这里的是排出让花草快速成长的香气,那诱人的香气深深吸引了我,我带着好奇心,走上公交车。我吃惊极了!只见,车上有糖果屋,茶楼,点心屋等等等等,真是 琳琅满目,应有尽有!可我最喜欢糖果屋了!于是,我急忙跑进糖果屋,里面能容上百个人。
这里的糖果各种各样,有软糖蛋糕,有巧克力玫瑰等,我用筷子夹了块软糖蛋糕,往嘴里送。啊,青苹果味和奶油浑在一起,味道胜过美味佳肴,令人赞不绝口!如果能成真,就好了!