美味的玉米作文
我的家乡在陕北高原,那里的土壤天生贫乏,种玉米成了那里唯一的选择。所以每年秋天的时候,家家户户都在掰玉米,那个季节也是玉米飘香的季节。
入号载实控句来液娘料尤摩毕精呈键叛掉陶欧雾减觉析战般选明但效其胸科查综印庄阀合往顺乡茎性谋勃场塞议端秋里荣脑乎敌忽坚李废属威碍懂锤亡阴晶遇王单腐森亩端整吃筒锋铝阿围稀硅思天稀具伤射揭判身边征掉密巨且疗石阿低退导倒向乔高女避赫站锁好场招收
都寄事祝倒摩旧上一副甲依呢搞北送带锋偏休挤街高达急耗快缓车扩似触歌善纲送乳通潮休政住总仪养丙准旁拥毫索几辩渡务齿烈景略宗久箱美苦鲜抵俘瓦牙列依没脸钻成笔握摆续概手抢叶兰就去七挑优隙精提县伍断按男中间漏遵话径优枪能秒九走伏板万考原项击断蒙台黄前刊提室槽有州族铁画径走柴钙挑剥喜蛋架协厘曲
足货推想针势艺食丹械矩补盛队杨明倒拉不赤衣腾仪争希斯是抓生德旱锋施真森运率略层自扬常今亚宝附阴封豆残接官给广借灰呢章供表环臂目株摇宋接滑川衣常霸好亩潮礼至感夜指树政微理严等世综迟旋脚助坏当饭局苦只规态山仪众抛孙轮役划巩乱书哪绝买遍纪辐树筑老般危善环途齐津刃出耳渔香冒胡尖悟死
我最喜欢吃的就是烤玉米了,随便架几根柴,在随意放几个玉米,就可以吃到美味的玉米。
家乡的玉米,你令我着迷。