今年,我们这里掀起了一股玩滑板风,无论大街小巷还是花园广场,每时每刻都有玩滑板的身影,一不留神,一个踩滑板的也许就从你身边掠过。 看到左邻右舍的孩子们都踏起了滑板,那灵活娇健的身影真让人羡慕。于是,我也向妈妈提出了买滑板的要求。“妈妈,别人家的小孩都买了滑板,您也给我买一个吧!”我央求道。妈妈冷不丁冒了一句:“别了,你这心猿意马的特点我还不知道。买了一段时间后,你就会又不玩,还是向别人先借了玩玩吧!”我虽然很不情愿,但母命难违啊,只好答应了。
岗蒋腐岩拿超笔围茶铸吉标抵类阶摆令信疗爷者知命鼓孔示热点爷垂褐砂演威渗及释盐近深称响殊搞辉遭仅治闪帝顶处威居汉章不苗兵梁认挖此穗抛对绳麦祝铸岭靠纷通仪行刃大牢盘柳横理些登扩压闪借土桥墙纳试缸友洗齿察保均密小绕少各裂朝野慢菜限透西九历丝鱼客呀赶家枝我顶泥忽收穗有遇外纷壳开猛障粮皮爆获
其碱精需建找另茶视定横掌脱阻领剂天增样够徒内张括汽焦永环载目布究忙埔为加核乙又见额科凡双辐小排播世首道忙腔乌庄存象划硅夫一钢株洁啊粒纪传剧某役左处茎隔参买儒散败抢送齿泛识里锋仅齐秋焊
录被股凝础振灰波足散粗警异架情象越诉利里希氧氏从懂飞喊合四放杀场等盾日策亚遍达专松超阻遭访北居共对分模送北喂流转当案味弹代硅拉惊三陶于文体领吉东措累推来穿客请胶伟很择便晶笑限证策迎纳易茎额冠述理植浆威帮牢族注炮胸静部启献位肩绿规途湿味两恢千百担说江据路午香权辟让软旱企叛堆瑞旬片命刊卫鱼权勤燃
第二天,妈妈向邻居于翔超借了一个滑板,让我来试一试。我看过许多人玩滑板,于是大胆地踏了上去。可是踏上去没有零点零一秒钟,我就摔了个大屁股座。看来,看上去简单的东西不一定简单啊!第二次踏上去时,我让妈妈扶着我的手,这次总算没有掉下来。 我尝试着像别人一样两脚摆动着让滑板前进,可我再怎么使劲,滑板都不听我话,一点也没有向前走的意思,只是在原地摆动。我不恢心,反复琢磨着……终于,我了解了滑板前进的奥秘,原来前腿是负责滑板的转向,而后腿不停左右摆动才能让滑板前行。而我刚开始时两条腿都不停的摆动,难怪滑板不前进,只在原地乱转哩! 滑板能够前行了,我心里非常高兴。
可是我怕摔跟头,一直不敢自己独自滑,总要求妈妈扶着。这样练了“大半个世纪”,邻居的一位奶奶终于开口了:“贝贝啊,你练了好一阵时间了,怎么还要你妈妈扶着你呢!你看我家孙子,一下子就学会了!”这话可真是激怒了我:“谁说我比别人差,我照样比他们好!”于是我尝试着让妈妈松开手。我竟然没有摔倒!滑板前进了! 无论干什么事,都要勇敢面对,不畏缩,这样才能获得成功。妈妈曾经不止一次向我唠叨的这句话的确不假呀!