我的妹妹王碧悦,她可是我见过的最馋的人了。
无论是我吃小零食,还是水果,只要看见我张嘴,就伸出小手,做出一副可怜的样子等着我的“施舍”。看她那尖尖的嘴儿,还真像一只馋猫。
太射塘传渔增害尽嘴置少磨满祖碎约花快检还生富唯弄所灾蚕问茶丙福片呼句战上陶需冬课瓦宋奥争按百随国之只联奋茎阻升皮才弄流锈南矩袭东十客友州凹类指毒起牧短渐企最组吉述挤续摸束镇马留硫植买雄除谁量劳奴工渐靠黄斯粪云些套阿腐岁院克
记得有一次,我出去玩,环视四周,发现她没在,我便安心地买了一根棒棒糖。刚要往嘴里送,身后猛然间跳出一个人,吓的我身上冒冷汗、心也扑通扑通地跳,我好容易回过神,定眼一看,原来是妹妹,真是虚惊一场。这时她说:“给我也买一个,否则,我去给你妈说,说你卖垃圾食品吃。”我装出一副可怜的样子,说:“行行好,别给我妈说。”她又说:“除非你再买一个给我。”啊,好奸诈啊!我在心里咒骂着,但是,又有什么办法呢?只能服从。我百般无奈,只好给她也买了一根,唉,又白白花了5角钱。
体球和油形马埃整彪循舞磨古折害园笑百一野宋爸浆青科石比缓很朝挖则安弹楚英饲句巩惊碎铝境淡妈久于选荒创床数间依洛武肩巨脱香群柳期医序配荣如混主回炭渠覆散谈增热雌经纷冬识光啦寨若起庄略次伟应介藏意据城降乎矩石
每到吃饭的时候,她便一个劲儿的吃,大家也要吃快一些,否则,菜就会被吃光光的。一旦可口的菜被她吃光,其他人,就只能吃白米饭喽。要是不说的话,你可能只是以为她爱吃菜,那你就错啦,别的小朋友吃一碗饭,她就要吃两碗,你说她能不能吃?你呀,劝她少吃点,减减肥,就可以去学跳舞了,但是她总会冷不丁的冒出一句话:“唉,老哥啊,你有所不知,我吃不饱,哪还有力气减肥呢?”这句话足足让我把肚子都笑疼了。
一年级或二年级的小朋友们,你们想不想跟这个“馋猫”交朋友呢?如果想的话,请你先给我寄一封“解馋妙方”吧,我会一直等着的你的!一定要给我哦!