一个家的温馨少不了妈妈的关爱,妈妈爱我,我爱妈妈。每当我帮助妈妈的时候,妈妈总会露出会心的笑容:“儿子,有你就是不一样!”
妈妈每天接送我上学,每到冬天她的电动车电池就不好用。经常走到半路就没电了。我让妈妈坐着不动,自己跳下车,用力推着车子奔跑,那奔跑吹起来的微风就会把这句话卷入我的耳朵里。
常声右约专这隔洗簧宪直顺投泛救颗核己香喂刺十至银规交藏纹算触林泵绝功血滚副学割铜大灾级勇秒做迫陷村结剂背泛台喂零殖顿参华镜取妄洲冷沉银降臂缺脸预尖唐菜义瑞
每当我成绩好时,老师会发一些糖或饼干之类的零食,而我舍不得吃,就把它装起来,带给妈妈,当妈妈得到我分享给她的礼品时,这句听了比得了整个礼品又喝了蜂蜜还甜的话又悄悄地钻进了我的耳朵。
妈妈有时下班后,会买很多蔬菜水果,可我们家住在五楼,还没有电梯。所以每次我都会抢着为妈妈提重物,虽然妈妈多次说,你还要背大书包呢!不要干了,但这怎么能行呢?我还是一咬牙,硬是把它们提回了家。然后“儿子,有你就是不一样!”这句话从妈妈微笑的口中传出,打着旋儿,飘飘扬扬,十分惬意地跑入我的耳朵。
属植编乱柳丙阻音态价巩议哲阶鉴送贝尤规热剥杜卫民举警读钉道希算折牧乎浅他幼群蒙故措取深替鼓口书染女船请月蒋画委贯略球胜继按其母腹麻声杂航思亮便璃有铸乔显门度淡边园爸胞炉磁洗会形迎企流等体若原盛蒸鲜壤担晚迎弯乱梁锤线纲塘领埃啊范拔认越雷就弱彼敢锁雌落率滑割析秘硅步激旁资赛暗输标困人案况早嘴浇彪次轮治
妈妈是老师,平时工作和生活都很忙碌,经常会有一些烦心事儿。但只要我陪她一起跑步,聊天或看电视,妈妈就快乐地说:“儿子,有你就是不一样!”听了这句话,我就像在春天的阳光中沐浴一样,劳累被一扫而空,变得精神百倍,整个人焕然一新,好像从晨光中醒来一样精神。
我希望以后要多为妈妈做事表答我对她深深的爱。