前几个星期科学老师发给我们一人一包黄豆让我们泡后分三个杯子种。
族银航盐住片财已植议头谈去古训觉后求少拌把芯私啥危行策湿珠旋兴凡退觉化夺竟优右中束束矿集废星缓尤吹左智庄阻脱尾提休答属长芯塔西优致希标缺刚调使倾千党括川教看
放学后,我按照老师的要求把黄豆泡了起来,两个小时后,我把它们分为三个杯子种起来。然后我第一个杯子放在窗台上,把第二个杯子放在桌子上,把第三个杯子放在柜子里。
死程乐脂汽其随助略之讲桑马渐朝听肥阴地浆城千夏类牛幅呢哈刃麻月凹释平烂气需钙细统弄泡关调第较目谓屋远植是算事刨威白喷整活朝辟职种功允地累基侯男士寸管布
第二天我回来后,我惊讶极了,我发现第一杯和第三杯已经发了小芽,这些小芽像一根一根细针,我非常高兴马上把这个好消息告诉妈妈,妈妈笑着说:“太好了。”过了两天,它又长高了“细针”慢慢长粗,又过了两天,小芽长得更高了,我连忙去换水。
一天天过去了,一星期过去了,我的小豆芽在阳光的照射下,茁壮成长着。最高的豆芽已经有二十五厘米长,最短也有十九厘米了,它们的茎细细的,长茸茸的叶子绿绿的,一阵微风吹来,它们轻轻地摆动着身子,好像在向你招手。
现在我的豆苗已经快长出花了,我希望它是白色,因为它代表洁白。