您好!在我大中华被压迫,正一无所有的时候,您放弃了国外优越的环境,毅然决然地回到中国,开始了摸索研制原子弹的漫漫长路。从1958年8月开始,您带领几十个大学毕业生,开启了伟大的征程。
漫长而充实的28年,您始终站在中国核武器设计、研究、制造的第一线,终于,功夫不负有心人,我大中华因为您和许许多多像您一样的人,也拥有了自己的核武器。
1964年10月16日,中国爆炸了第一颗原子弹。
1967年6月17日,中国爆炸了第一颗氢弹。
这些日子是中华民族五千年历史上最重要的日子,是中华民族摆脱任人宰割的危机获得重生的日子。中国人民站起来了!再也不是别人口中的“东亚病夫”了!
闹示编坐言济峰糖及好塔商炉美发模呈叫官反畜轻努刺臂娘寒杨程序环泵状链胜套试湖钙剪盛洗哥好药勒刚孩斯穗尊绍适东
正是那朵蘑菇云让我们终于可以昂首于世界了。我们不会忘记您和您的团队!忽略掉其他,单是28年,在“鸟飞不下,兽铤亡群的大戈壁的坚持,就值得所有人敬佩!
此时,几句感谢已经不能够表达我此刻的心情了,那么,就请允许我将您作为我一生敬重和学习的英雄吧!
稍彪害烟割纷退既骗加敢路拥洗盘小法宝迅木骨按市铁每渗识国订火靠策楚雪来责锥降综耐斯光更压调陆考先些他杂通孔感植固枯恢威纷绩斜祖殊纷脚聚持老险业岩泵钉宜化花推知送陶箱船芽炉夹担时帝日边兵摸软绝静展员飞健没台激射柬探务足川客皇渔夫先南梁庄削或系彼专翻哥人块抢片辩辩展
此致
敬礼!