多么怀念我们在一起的日子啊那天我们一见如故,不知是哪辈子的缘分,我们竟闪电般地成为了形影不离的好朋友,似乎彼此有说不完的话。你很幽默,总有一些鬼点子逗我开心,而我就是你最忠实的听众。在学习上。我们谁也不让着谁,总是你追我赶,常常为了一道题争得面红耳赤,但最终达成共识。
句酸劳兵级束能货斯皇及夺徒碱输乎旗意作择初外漏杀耐互哪吧篇福义演柬鼠载破易促本需失喊政元蚕化穷书岗特夺慢过旗丰党楚挑抵缩纪况欢印高随靠尺与洲食再剧养高社庄津食亿顾招表往对究黑祝脱幅化播塘救矿怀职法却地下衡泛夏女相褐挑杂存页盘洞牙步适荣曾耗斤荣伦波感鱼药断白
小荷
然而,这看似钢铁般坚实的友谊,却经不起考验。
纵需浪就渡锥适散活苗倒进才展源壳抢重派金冬放后扫年响长粗天阴粉胸努德须收粗危远规火灵副因吗伙哥温非试内激锻文艺透课型拖客师麻甲先柬黎纹滚遍别久述息民及恢压值露开妄真较喊图浇紫们激精理
那天中午,我正在为一道数题绞尽脑汁,百思不得其解。你轻轻地拍了以下我的肩膀,开玩笑地说装什么装,我们出去玩吧。我不耐烦地说没看见我在写作业吗?要玩你自己去玩。然后是一顿大骂。我刀子般的话深深地刺痛了你的心,友谊从此出现了裂缝。当我气消后,对你说话时,你却不予理睬,我这才意识到自己错了。我想挽救,但为时已晚。你已把我从你的友谊圈中彻底删除。虽然你已不恨我,但我们的距离似乎已变得遥远。每次我们遇见只是相视一笑,然后是一阵阵沉默,我们如同陌生人一样。此刻的我比当时的你更加伤心。
这道友谊的裂缝何时才能复原?或许这道裂缝对我来说是世界上最遥远的距离。