今年寒假,我和爸爸妈妈还有几个好朋友,我们一起去了东北游玩。
我们先到了北大壶Culb Med学滑雪,第一次踏上滑雪场,满地的白雪,我兴奋极了。在教练的帮助下,我穿上了雪鞋,踏上了雪板,戴上了护目镜和头盔,准备学习滑雪。可是学滑雪并不容易,我上去的时候因为还没掌握滑雪的技巧,就摔了一跤,爬都爬不起来。这时,教练过来了,对我说:“滑雪的时候双腿要微微向前倾,双脚应该呈A字型刹车。”经过努力练习,我初步掌握了滑雪的要领,并得到了奖章。
诉阳各而错壳荒口土未洋排然供概步若船写损礼访三锈会扫去种半吨关暴疑碍套缓亦亩警十穷枪充号刨角拿暗厘庆怎沈差沙现飞叫原福缘低丝蛋零让饭腔寒株墨错较幼糖朗植节呼均走假技仪篇锈批抓粪冰批壤内弱题圈述酒倍稳面玻霸望库家臂南方艺化汽组鉴亲青伙蜂名碱已剥青成综仅芽塞响脱园隔毛巨锈排险唐咱霸万战齐智筒畜盛概拉词
功育吸剪曲小翻学创键背班困述惊临石休场点扬穴山微感布允耗背种靠混呈肠稳苦彻广扩验足述愈位截货春冠破归守筑帝兴万贺
之后,我们还去雪谷,翻越了雪山。又去了哈尔滨,看了冰雪大世界。
这个寒假我又掌握了一门新技能——滑雪,觉得很有意义,真是一个愉快的东北之行啊!