我捧着平装板的《兽王》,看的津津有味,从第一部的《雪原狼王》到第九部的《金乌战神》,我看的眼球像生了锈的锁芯,再也转不动了,我感觉我摇身一变,变成了英勇的敢于为他人牺牲的“兽王”——兰虎。
假如我是“兽王”,我要把全世界最有意思的动物送到每个人身边,让人们体会到人与动物在一起的快乐,从而保护将要灭绝的动物。假如我是“兽王”,我会让封鱼剑种的剑灵与冰水系宠兽到沙漠上去,浇灌干旱的土地,把沙漠变成一片绿洲,让沙漠中的人家更快乐更幸福的生活。假如我是“兽王”,我要主宰一切,让汶川地震不要发生,让青海地震不要发生,让世界没有天灾,也没有人祸,让他们的亲人在,家园也在,就不会有现在的一幕幕让人即痛心又不堪目睹的悲惨情景。
假如我是“兽王”,我要与我的朋友一起把储存废气的储气器普及到各个地方,把对我们有害的气体都收集到储存器里,让我们有一个好环境也有一个好身体,使天空变的更蓝,空气更清新。假如我是“兽王”,我要让穷困的人们过上幸福的生活,让世间不再有邪恶和罪行。让穷困的孩子都能上起学,让他们也感受到读书的乐趣,让他们也有一个快乐的童年。假如我是“兽王”,我的美梦就会成真,假如我是兽王。。。。。。