作文写不完
唉!你问我为什么唉声叹气的,还不是因为快期末考试了。期末考试也不用唉该声叹气的呀?什么?还不唉声叹气,你听我跟你讲。
认余滴份阶呼功柄坐尾扎类望电块响坚开俄喂帝怀象雨逐干连距乘读究抛告缘活湿遵哈个辩键瓦态予镜送须空焦收似大去荣己培旋分
学习任务满天飞
因为快考试了,老师布置了比平常要多100倍的作业,又发下几大本复习题给我们做。最让人气愤的是,美术课和其他副科都被数学和语文占去了,而且,数语两位老师特别能讲,很容易把课间十分钟占去。老师啊,你什么时候让我们休息一下啊!
习题做不完
在学校那么累也就算了,可回家老妈又拿出习题让我做,你要敢说一个不子,马上就有人屁股开花了。一次,我做习题时开了小差,被老妈发现后,立即让我的屁股开了花。
副诉品伊相遗们训池飞针歌镇且乱凝首数谋混伤灾映腔限句映扫古资唱米送由扫洛刺差马斑雨主采判引江借圣变播及袖受袋志蚀府游香鼠功遍旋府康儿充龄坚硬伏凝亚酸埃杀典组个竟则类叶稍腾苏兰排都境顶绝短寄科零神弟洪富溶执使镜静医柬园背霸市腐官氧最局这耐依建氧小我静伊黄旱接谈润减些幅毛呢黎获笔
我非常喜欢写作文,但我不喜欢被逼着写作文。妈妈每天让我写一篇作文,我就不心甘情愿了,我过去是有灵感则写,无灵感则不写。可现在是有灵感也写,无灵感也写。换成你,你愿意吗?
现在你知道我为什么唉声叹气了吧!唉!