星期六上午,妈妈又带我到口腔医院拔牙。虽说这不是我第一次拔牙了,但我还是忍不住心里的紧张,真有点恨我的乳牙每次都不愿意主动退伍,给恒牙留出位置。
看到冷冰冰的治疗器械,我的心里立刻充满了恐惧。医生阿姨检查了我那颗牙后,说牙根比较长,可能会有一点疼。我一听,吓得直想哭,医生阿姨安慰我说会给我抹麻药的。
她拿过一支麻药,打开口,用棉球蘸了麻药水,抹在我的牙周围,过了一会儿,拿出拔牙的钳子,夹住了我的那颗乳牙,左右晃了晃,一使劲??我觉得猛然一疼,“啊”地喊出了声。刚想松一口气,医生阿姨看了看,却说:“这颗牙坏了,还有一半牙根没拔出来。”又让护士拿挺子,这次,我感到了一阵巨痛,“哇……”一声大哭起来。医生阿姨赶紧安慰我,“好了,好了,拔完了。”妈妈把我扶下椅子,好半天,我才缓过劲来,停止了哭泣。
唉哟哟,我下定决心,以后我一定好好保护牙齿,再不到这口腔医院来受这份罪了。