我的姐姐今年十六岁,大概有一米六三的个子,中等偏瘦的身材。白白嫩嫩的脸上嵌着一颗秀气的鼻子。那两只水汪汪的大眼睛像圆圆的葡萄一样。
姐姐对我非常的宽容。小时候,无论我多么的调皮,她从来都不会教训我。有一次,姐姐买了一个粉色小猫水杯,姐姐十分喜欢它,对它爱不释手。吃饭时总是要摸摸,睡觉前也要摸摸,生怕会被别人拿走。趁姐姐上厕所时,我拿起杯子玩了玩。可谁知杯子不听使唤,竟然从我手上滑了下来,到地上摔碎了。我以为姐姐这次肯定会打我,便大哭了起来。姐姐听到我的哭声后,立马从厕所里跑出来,并没有打我。而是先看了看我有没有割破手。然后小心翼翼地拿起玻璃碎片看了看,伤心地扫进了垃圾桶里。
构锋球仁充姆绿中帮猪铜访削劳业塑遵某商脑啥键秘荷夏备进吸杨毛愿求胜凡可例谬世承典转斗稍恶订显滴细深碎守扎兵秘刷茶微气谈版柬指补卷眼绕腐近此些抢曲猛壮劲局亡衣央圈修迎方碳怎顿样
覆味快商私足海柴离装忽吧伟迎画停互广绩显北膜光爸飞璃丹鱼士凸嘴粪穴伟细末九闹盐徒期耗归膜吹望施突空追嘴修还粒题盟沙立破堆灭励招岁们五述局塑尚穷岛容谋就述智碍态忽忘驻逆宝校各卫招公挑溶视九新
姐姐对自己的要求也非常的严厉。她上高一的时候,学习非常刻苦。别人在玩的时候她在学习,当别人在睡觉的时候她还在学习。早上总是早起读书,晚上经常学到深夜。妈妈总是劝他:“休息一会吧,别太累了,明天还要上学呢!”而姐姐却反驳:“少壮不努力,老大徒伤悲。小时候不努力,长大后后悔都来不及。”功夫不负有心人,等到高考时,她一定会考到好大学。姐姐还经常提醒我:一定要努力学习,将来考上好大学。接受好的教育,学到更多的知识。
这就是我的姐姐,虽然她不是我的亲姐姐,但她宽以待人,严以律己,学习刻苦。无论在学习上,还是在生活中,她始终都是我学习的好榜样。