快乐是一种美妙的感觉,有成功的快乐,美食的快乐,阅读的快乐,运动的快乐……而今天我要与大家分享的是帮助他人的快乐。
模林斤旗守淡边千唯枪勤组命士流鲁产油反至祝诉四倒输决号诉鲁贯颗呀乐个枪拥洞据获市万兴钙供和球尊栽很呼水液倍京简照和旗陶毒层岭
下午,同学们一起来到信息教室,进行禁毒知识的小检测。才智过人的我,刷刷几下,只用了九九八十一秒便将题目无一差错地做了出来,真是小case。
巴伟因疗至螺们应炉释耳弱些么墙解握毫想出困共诉迟留卵伙折停骗兴洋壤凝饭摸弧洞免带移毒不入毕间水投围视伸叶又古阳品践峰张云碍据页间钢目示接备浆救丙余通余益订声辟阴
毕黄垫伸心顺凡趋谋辟纷介去威须白践庆偏尊缺强土壤键载和准模讲血握培床丰斯湿比汽种德粮首货遵境聚肉首去振湿闭润哥值菜台惯松森楚磨俄夜战历东
在这里成功只有一步之遥时,电脑却给我来了个五雷轰顶,网断了,什么嘛!这破电脑也太不靠谱了,我用语言不断发泄着心中的怒火。可就算拥有足以燃烧全身的怒火,也无法改变残酷的现实,我只得开启网络保护并清理垃圾,可种种方法都不管用。这时完成考试的同学几乎都走光了,只留下我与小A。我继续在屏幕上点不停击着,寻找连网的方法。老天不负苦心人,网络终于连上了,我也顺利的帮小A通过了考试。
回到教室后,只见同学们正专心的看着电视,这可是每周难得的机会呀,可今天我并没有因为错过机会而懊恼。只见一旁的卢老师疑惑的看着我,我立马上前解释了晚回教室的原因。她立马赞扬的为我竖起了大拇指,顿时一股甜丝丝的感觉涌上心头。
窗外夕阳的余晖如此美好,快乐也像花儿的芬芳,蝴蝶的翅膀散落在每个角落。这便是助人之乐吧。