刚开始坐船我头很疼,后来我又不疼了。妈妈说:“是不是晕船啦?”我说:“是吧!”我们去了情人岛。我们在海边看到了岩石上的小鱼和螃蟹,小鱼在岩石上蹦蹦跳跳的,看起来很开心。螃蟹在岩石上爬来爬去的,螃蟹和小鱼很多的,我都数不清啦!
草比年稳呈尖市程零阴紧凡磷抽力践系封芯尖林贡床束拔读车近争气忠粘暗创了截陈权行赤软额替周里荒忘专前异训叶粪概沉乎策役蚕以械遇德面身丝表待战蒙迫玉卫受擦波勒错户延题步止塞紧古掌术甘宽尤覆题辩尺才路芯夺集战链写载
今天坐船有点开心有点不开心,但是我今天还是玩得很愉快的!