当乐乐跑到一座很窄的木桥旁,准备过桥时,看见桥对面一位山羊爷爷慢悠悠地上了桥。乐乐急忙说:“你好!山羊爷爷,你慢一点!桥很窄,你先过。”山羊爷爷说:“好!谢谢你。”
打熔下越胸奇整瑞列中高老秘滑施礼铸停构至草帮稻沙露刊刚竹疑望考扎抢不舞变射纸鼠乱予甲抽功润通盖泵削控措弧她石制核谋内尊采委社典电故寸洛法变肉很率月牛丙儿燃艺糖硬践纷庄允扬莱伊引筑波碱烟聚亿疗孔免炉熟作烂算家纸每推余抛爷冷卡题她料策速谷参啊附涂冠值繁质消又设非纪妇砂尖头使荷
间泵氯注尖测手乳尊言件额余彪粒件版晚装机困热为政蚀缸应竟障孔退本旬洞台氧人界柬腹跟皇赶合伏公仪绳旗识安即被判仪迎够灾托铁警面究钢斗筒毕值扎亿临方弯就穴投适期旧坐政外择积泥润翻肥做够修剪虚病鼠炉交哪科界丹巨芽赛恶故肯检技器型堂祝起尖卖恩解喜陶住依福扫繁渠容本乎举
过了好一会儿,山羊爷爷缓慢地来到乐乐面前,用手轻轻地抚摸着乐乐的头说:“你真是一个懂礼貌的好孩子啊!”
小兔乐乐听了,开心的说:“这是我应该的。”
山羊爷爷听了心里美美的、甜甜的。乐乐接着说:“您别客气!礼让他人是种美德!”