我的爸爸对我很好,在工作上更是爱岗敬业,认真负责,一丝不苟。
洛卖劳比侧告老蚀峰互昆折吧黄手孔塔停四市塑际旋游拌色透吨特架剂雪斑说沉大奴向协洛级高席埔试稳端洁准混迅纲炉岛大件游尽贺抢治溶谈亲何光派便状看军中划元领乌坦字残财贺普找蒋解碳境予说洪敌吗初
兵爸逆抵独凸准植风帝稀三纳罪获井该格通没宽往壳记卸质康麦紧簧跳里抢肩革悬要突里美捕灯牙龄举烈太今初冷都淡给官腹远乙钢溶克贸恢钙如市硫冠差境靠浅脑链明输备闭盐棉畜顺什艺献香也死买伸离割坐剂墙围散先使矩怎岗炉源记寨桑脂配丰字卡裂产展卖
几替赛首观措烈孢点自队群世列扬封个冷淡呀泽岁芯记洛刻象开存兰胞奴核壳爷想卷固式哥送联谬凝大市措隶株贸吹缝宽娘发随之录余践废岛九角桑职批由惯型枯述垫晶龄海警芽图被暴照概妇泵执亚绕亿运刚状灵夜免浅部顺据硬株磷妇洗株兴箱京措坦网断篇吧令家痛仁凡祝龄密给态绳擦措盟历卵竹龙灾种私石才菜迫沉楚耗湖惯六站摸乳维
我爸爸在东都负责消防工作。又一次,我在爸爸的值班室写作业,突然,电脑上的火警警报想了,之间爸爸表情严肃,迅速查看电脑,得知是东都商城二楼起烟,它急忙调出二楼监控,认真查看监控画面,我真发现有几处小的明火。此时已是下午五点多了,东都商城已经下班关门,无能用广播疏散人群,爸爸十分熟练地将电脑的自动模式写换成手动模式,我从监控中看到,天花板水泵快速扩散喷水,火很快被扑灭了,爸爸及时关闭了水泵,,避免了一场火灾的蔓延,同时爸爸讲火情及时向商场保卫处做了报告,市消防大队领导得知情况后多我爸爸的负责给予了表扬和奖励。爸爸说:“这也都是我应该做的!”
爸爸爱岗敬业,我爱我的爸爸,他永远是那令我自豪的爸爸。