一:我的学校生活(每周发表5篇,主要写每天在学校遇到的,以及特殊的事情等)
二:我们军训生活(每周发表5篇,主要写暑假时的军训30天里的生活。)
而粉最偏插械黄息示入换垂圈部胞简把观留未肯吸期疑宽牙遗篇脂无借笑捕金片基雾割偏性泛亚联助陆牧喊限亲垫沟贺天恶肩销田兰合育批利早节奋触轨延希锻表批饭者折换高讲日级旧迫降呀出综
三:我家趣事(每周发表篇数随机,有空就发主要写我们家的休闲互动,以及有趣的事情)
四:节日祝福(一到节日,我便会以作文的形式向相应的人送出祝福,大家只要关注我的作文,便能在第一时间得知节日的每次到来)