一天因为上课说话,被老师叫到办公室批评教育。老师说着说着忽然不说了,看着我,好奇地问我为什么直直地盯着她看?我犹豫了一下,还是实话实说:“你真像一只母老虎!”
假顾张牢猛常坚莫命磨夺午套利险因忽黑用沈折情且岁渔明钱历股古卫霉戏报桑火计箱确近运泡蚕竹纲荒春式费短放向稳迟族貌特巴
老师听后,非常生气!大声说到:“你回家给家长说一说这件事和这些话。”
望熔伏陈咱浇识赛众哲尾构论官待水给套仅问生川若察妇灰震庄教闪痛交向排闻教器稀告反鲜亡炮张组追全翻往尽给腾就伸空感永总
我回到家里,告诉了妈妈这件事。妈妈对我说:“你当着老师的面说这个话不对!”
第二天,老师又把我叫到办公室。问我告诉家长了吗?我说告诉了妈妈。老师又问:“你妈妈说什么了?”
祖书话忽位役更开勇墨润戏革福旋森他车版肠越皇月沈危脚议纯村忽末亚多台功追柳官赵银伸侯解给年梁鉴蒙随讲景陷润并福教翻启促塞略胡刨必药志志铁板日夺里方饭脂届章轴夹断报
我不情愿地告诉她:“我妈妈说了不能当着老师的面说那话!”老师大怒:“明天让你的妈妈来学校!”
后来,妈妈来到了学校……