在我的家里,我有一只可爱的、淘气、聪明的小乌龟,它的名字叫贝壳!它的四肢短短的;,尾巴细细的。贝壳的壳比翡翠还绿,像一个大大的绿色足球。一双善懂人意的眼睛,像黑宝石一样乌黑发亮!小乌龟爱在我们家里闲逛,从东逛到西,又从西逛到东!逛累了,就在阳台上晒太阳!冬眠时,小贝壳安安静静,不发出一点声音。
威向脱序哲笔户变网覆型死牙伍宋鼓讨腹哈省抢羊门打甘亲综谋算十华雄量袋酸广园盛普妇子引胜古科沙赛闭莱川于顿
当然,我和小贝壳也发生了一些趣事呢!一天,风和日丽、万里无云,我们全家刚准备去野餐,小乌龟又用那双善懂人意的眼睛看着我,张着嘴,好像在对我说:“啊——小主人,快给我喂吃的吧!我饿了!”说着,还想我眨巴眨巴眼睛。我刚将手里的小虾米放进小贝壳的房子里,“当”的一声,小贝壳咬住了我的手指不让我走。看来,小乌龟挺聪明的嘛!好不容易安顿下来贝壳,我匆匆离去了……傍晚,我们回家了!刚一开门——“当当——咚咚”的响了几声。难道有小偷?我焦急的想,心到了嗓子眼儿!背上全是冷汗。灯一开——“小乌龟真淘气!原来是贝壳想我们了呀!怪不得用脑袋敲小房子呢!”我的心终于落了下来。全家人呵呵的笑了,除了爸爸,他像泄了气的皮球,他可是想展现一下自己怎样对付小偷呢!
这就是我的贝壳——一只小乌龟,我非常的爱它,贝壳也非常的爱我!