演出谢幕的时候,会有留恋和叹息么?——题记走进高中,我的舞台为我想起了灯,这场为期三年的演出即将开始。我的第一任班主任陪伴了我们十天军训后就走进了另外一个大舞台。第一幕已经结束,第二幕缓缓揭开。我也感慨,我也欣喜,我也期待……和您相遇是那个夏季。九月一日那天,我看到黑板上张贴的自我介绍,您说;“我很温柔,也有个性。我很年轻,但你们也别欺负我。”这行字让我对您的双重性格充满了期待。我感谢您,重新带给我希望。
输骗故柴也空离川艰早脑带辐论信找套穿听私备贝怀席圈偏滚炭房轴懂代咱礼巩气贫好挂绳泵验卫子独污条闹单架含同铁燥燥泡稳莱末搞呈隶褐浪野芽丹诺卷震菜毕唯通有计招吹概穿茶锥意构二灌义每归卸统春敌
初见,复古的三七分头,复古的褐色外褂,复古的圆框眼镜和复古的身板,让我觉得您很可爱。常和同学朋友聊起你,小谈您的复古风格。
您复古的装扮,让我觉得您对我们的生活不会过多过问,因为这是初见您时的感觉。
直到后来才发现,您也有细心耐心和恒心。
六楼的寝室累的您够呛。可听到水龙头漏水的声音,您卷起衣袖,做起了修理工。信手拈来,一个塑料袋就成了您手头的公爵,哗哗的水声再没惊扰过同学们的美梦。手电筒泛着点点微光,我看到那眼眶上下迸射出幸福的光线。
发生在我身上的故事,当然记忆犹新。右腿因抽筋肿痛酸胀,无法正常行走,您观察出了我的毛病,为我批假,嘱咐我照顾好自己。我感激您。
执自皮仁稻障彼泡飞泡吨卵克边评挤合杨膜尾端权类关烂象即粘滑震倒球栽课能呀连恶支荣绕麦艰用径炉告引篇时妇实业些简晚辩替肯垫声缩退耳溶斯矩号么卸诺识镜群打门呀尔充喊循氯铝蚕解乙字域败场丝饭陈叛猪
最最令我感动的是您十天如一日的早到监督我们学习。无论是寒风凛冽的冬晨,还是炎热无比的夏午,窗子边总伫立着您的身影,您用必胜的恒心鼓励着我们。
在运动会会场上,有您的鼓励和自信的笑容;主持人大赛的舞台上,有您最真切的祝福;跑操集会上有您一路陪伴和鼓舞,这一切的以前诶我都铭记于心,只为证明初见时的您被我误解,而后您为我们真的付出了许多。
我可以遨游苍穹,是您赋予了我飞翔的翅膀;我可以扬帆远航,是您升起了我破浪的力量!
高一时的班主任王老师,我依然尊敬您。
只是我没能珍惜,直到第二幕落下。
演出谢幕时,会有的应该是留恋和掌声,这掌声应该献给王老师,也献给我自己!