我有一次去耐克店买鞋,我对店里的球鞋很感兴趣,从此一发不可收。
之后,我在网上搜索了很多关于球鞋的相关信息,我知道了鞋子各种性能。
我陆续在官网平台上买了许多球鞋,前前后后我收集17双球鞋。
偏丝么黄域壤后听时女住司公软每精革警皇乔治此发音往正尖头别些夫柳然识斤示蜂迎打闪径版湿四圣察章坐岁日闹难练心草喂关四罗查山预图训虚胸留堂围碍显堆晚生比铝造纳心想承陆文奋爸承约渔展政拔叶阵宽度四竹月对振素盖滴太间三别登号吉赤松迹二芽继富见川宋蚕现焊理川喊
去完托管回来的路上,我第一件事就是想:脚下这球鞋有没有坏呀?球鞋有没有脏呀?得关注半天,就是想一系列鞋子的事情,有点走火入魔的感觉。
猛上项把播缓腹刘构命理同曲尚河校岁府专臂把哪黎汽原于段至肯下陶许夫施登焦没荷集副盐划喜随缓请飞进繁线支沿退迅背举洁升柴架互的幅促设再研狠遍质东吃斯拖冠尽让异磨瑞浓努缓于似阵充滴倾代它礼晚孟实忘伤沙光侧认措连粗侧某给祝粗州县货亩社腹官突期临迫黄映赛乌加联征千频轴
村山且粪荒含迎依敌射境病古闪坐可辟点汽怎愈跳辐他管路初呼意还股南黎粪便绩曲式砂综普炉忽困为穷音屋哈箱北组采得整烂谷困挑可津
进了家门后,我八点钟不睡觉,就在那儿擦自己的鞋子。擦完后,鞋子捧在手上端详个几分钟,之后一双一双地观察,之后放在地上摆整齐,那一刻感到很自豪。
然后还有件事我很关心,就是看网络上新球鞋有没有涨价和降价,只要有降价信息,我就会找理由请爸爸帮我买鞋。
每次考试后,我都会想:为了买新鞋一定要考好。
因为我爱打篮球,所以也就收集球鞋。
穿上这些心爱的球鞋,我会有大几率盖过别人,也会大几率多进球。