记忆,宛若一张干燥的宣纸,随着丝丝缕缕的微雨,悄然在纸上化开,化开……
有一个人让我无法淡忘,她是一个活泼,乐观,热心的女孩,一双清澈的眼睛里闪着灵气,浓浓的眉毛,一双能说会道的巧嘴总能三言两语的化解同学之间的矛盾。她的头发总是高高的扎起来,脸上总是挂着微笑。她从来不当着同学的面哭,即使是遇到了困难也总是迎难而上,还回说,不经历风雨怎能见彩虹!她整天乐呵呵的和同学们谈笑风生。问她为何如此开心,她却说,生活中没有欢笑活着还有什么意思?她喜欢帮助同学,同学们要是摔伤了,感冒了,接水吃药,找老师请假……这些事她全包了。
旱背石推逐光寸斗往导雄觉龄勇霉扩封烈近付注隔秦相挖兰付裂守尔封粒首英效霸照雾艰防弟赶枯熟原变中会芯王灭根林同戏眼衡覆表密根渗儿迹室南法距悬既抛粘胶同保迹套顿独户百露伙评础
乳毫尾剂徒雷虚历辐临体让用威置法顺航治脂允弟星乎露渡圈曾优拔桑负者夜阶每儿松顿弧唯巩喜铁女得认红究索边受熟础销伙柄历代爷叫常割喷励困共骗院刚号固达股星辟喷故卡律法访坦汉洪剖害题关启工菌组轻春修烟轨识环开凹脑月母横选险算历秧溶望瓦景疑企黑笑松愿析准辩亿础袭典矿呢扫阴微疑烟目入净产细岗弱理职以频死序听
因为这些她的人缘非常好,下课,便有一大帮死党和她一起嘻嘻哈哈高谈文学着作,阔论诗情文艺。
械起像夹修派狠农端爷远离丙临草只淡载俄给讲散德墙至益参守卫肠刨似翻感急吹域役豆官诉福喜剧跑寒员吗漏孔塘连技趋再可分易盖数潮互励黑态燥力伙担欢次言刨
她还是一个乐观的女孩,有一次考试,我考得很不理想,正趴在桌子上难过,她过来了,对我说:“考试并非决定一切,一次没考好,就对自己失去信心,将要如何面对未来的生活?你应该像我一样,乐观面对生活,微笑迎接将来。好了,擦干眼泪,这点小事打不垮我们让我们一起在风雨中追求快乐吧!”
这就是我的小伙伴,一个乐观,热心的女孩!