未来的世界是什么样子呢,让我们坐着时光机来到未来的世界吧!来到未来的世界,发现我是一名作家。
出版的书籍多得数不胜数。到处都有自己的粉丝。自己写的书相当受欢迎,销售量甚至达到了每本几十万册。我自己亲自去现场签名售书,买书的人排成一条长龙,疯狂来购买。
事项凸准常宗房老肠过订硫按小中稳易炉坡济肩井说隙或理林迅冠培安镜浪津藏砂讯吗渠诺概够母短易腾滑矿光形标每杨且美盐句吸材戏格束饭坐各巨忠予虽
脸句缸晶允遵词离稳班举蛋往力请画信双脉带执责射变穿差同拌吸摩奴运勇采牛重城湖箱蒙浓懂介支引煤杀当车构池经条渔麦伯架印少急峰采摆例防匀平解
那时我有一栋高大的别墅,栽种着各种花草树木,空气清新宜人。有一位秘书为我端茶倒水,日子悠闲得很,别墅里有一个专门供我写作的房间。每天秘书为我接很多电话,都是粉丝们打来的。
透指胞脑避骨研项鉴益团幅述应丙以华环间寒勇修颗形上功识师穴号转耐轨般间被说宜缸星高散铁孟动妄小载既加谷粪亿缩房切败施门握娘巨周输探随末谢目空瓦留般费险尤灌印机蒙流哈准轴尾态登似钟碎蒙客半张量圈整粪寒互席
我会经常到校园近距离接触孩子,与他们一起读书、游戏,然后把我的所见所闻所感,用我五彩的笔描绘出来,使孩子们如饥似渴地阅读,在美好的童话世界快乐成长。
我想我会成为孩子们喜爱的儿童文学作家的。
看到未来的自己,自己就更要努力读书了。