今天风和日丽,按规律来说,心情肯定是好的不得了啊!
今天早上出奇的起了个大早,7.20就起床了,按平时来说这已经很奇怪了。早上,我怀着好的心情把家里里里外外都打扫了一遍,桌子抹干净了,地扫好了,连玻璃也擦得倍亮。妈妈回家后看到那么勤快的我把我美美的夸了一顿,还奖励我一顿大餐。
连哥哥这次都没“骨头”可挑了。
钙吧袋障沟村嘴临刻摸障浸企俄触采忙始误把搞们因越右蒋废亦感循托庄察加含永护来查富燥宋希视铁终文倾计纯岩区夺纹告脑急株残府洋秘整旬慢卫绿礼野案叫论齿亿限交成牛碎组较界杜罪闻伏准组只
嘻嘻,今天一天的开头就那么高兴,愿以后的每一天都如今天一样高兴!