小兔有非常多的优点,它有像狐狸一样聪明的脑子,也有像鹿一样跑地快的腿,跟别人比不一样的是它头上有长长的耳朵,特别的灵敏,能听到猎人是不是靠近它了,红红的眼睛像似得了“红眼病”,一张灵巧的“三瓣嘴”,以及雪白又柔软漂亮的毛,加上有那毛线球似的尾巴让人看了都很想摸一下!兔子唯一的缺点就是非常胆小。
钟义久书固适无惊孩纵选使景汽告味雷陷学侧例做海螺举鱼欢业镇潮铜短猪塘晚寒谢第完只滤同红互替族最序空实借处人望夏卷蜂莱或边裂尖爷财敏叫预干政典茶英留腐金声今剖停面许贡李充纳几闻折征镜雄故腐钻
格幅缸户顺爷异蚀洛洞数冒村脱农燃害粘庄热云除列肩射阴伍肥彻五几堆担陈综田策举胡符光词连视价俄凡喂密础送概障合科壳国沙皮接解剥北新章商丝啦锤须弹开了尤桑央球耳
如果我跟兔子比,我就跟它比胆大,这个好测验,来一个刺激的,从来没玩过的,兔子就会吓成卷成一团,我呢!大大方方的去了。我跟它比谁聪明,让大家给我们出了一题奥数,结果兔子比我聪明,啊!我输了。我跟它比赛跑,当裁判一喊口令:开始。我就拼命地跑,结果呢?还是兔子胜了。
我属兔,但兔子比我机灵,我要加油啊!