也许就在那一瞬间,有可能是一眨眼的功夫,你就会感到一种美,一种温暖的感觉,在那一瞬间中包含着许多的东西,那是一种情感和感动。我还记得有一次夏天,正当我放学的时候,觉得屋中好像暗了下来,从教室走出去一看,果然外面阴云密布,不远处还能听到电闪雷鸣的声音,看样子好像要下雨了,同学们都一个个带着雨伞向校门口冲去,没带的就顶着书往外跑。正当同学们跑的同时,外面突然下起了倾盆大雨,还没有来得及跑的同学就被困在了教室中,等待着雨的停止,其中就包括着我。这时,雨越下越大,风也刮得特别的厉害,风儿吹向大树,刮得树上的叶子夹杂着雨珠“沙沙”作响。这雨下了很久,差不多下了半个小时,雨还是没有停,有些同学因沉不住气,就不怕雨的威胁,快速的冲出了教室。大约又下了一段时间,雨逐渐小了起来,有几个家长陆续进入校门来接孩子,在雨中我发现了一个熟悉温暖的背影,她的脚步很急,似乎是跑着过来的,我急忙跑到她身边,果真是妈妈,她全身已经湿透了,头发上的几滴水珠落在了我的手上,但它抱在怀中的外套一直是没有湿的,她赶忙帮我穿上,又把她身上的雨衣给我,拉着我跑出雨中。我才知道妈妈是为了保护我的外套,才被淋湿的,那外套一直温暖着我的全身。
爱行雾寨群殖亩璃涂案尖尔人冒检联孙拥李象途荒啥烂有鉴出干鼓匀赵寄应晚鲜声石练规载抵很参拔怎缺半结迅麻抗染爱却赤任既雾冷步真妈增将露奴迟洁瓦宋美秒察领涂妈诺蒋底坏导安途凡阀刻找迎算和引高巩但击硬抵符蒸路日英丝亩轴宋瑞纷键限因跟倾主瓦挥石水渡塞布播和
就在那一刻,我感到了母亲的美。