在清晨的时候,公园非常美丽。
当天刚刚亮的时候,妈妈就叫我起床,然后一起去清溪文化公园散步。
蛋我们到了公园大门的时候,就觉得这里空气清新、环境优美、鸟语花香,这是个晨运的好地方。瞧!在草坪上的那些小草已经从甜美的梦中醒来,它嫩嫩的、绿绿的,露珠儿在它的身上,一闪一闪的像一粒粒透明的珍珠。五颜六色的花儿露出笑脸,在跟我挥挥手,好像在说“早晨好!”树上的鸟儿欢歌燕舞、百鸟争鸣。
在公园的中心台有着一群老人在打太极拳,在他们的脸上充满了青春活力。还有着一群中年女人在随着欢快的音乐跳着“健美操”。河边有许多人在晨跑,他们个个都朝气勃勃,有的人在小竹林上散步,有的人坐在小石路旁的石椅上看书,还有的人在运动场做各种各样的运动。
随着时间的流逝,太阳渐渐地出来了,此时的我和妈妈一起恋恋不舍的回家了。