天空感谢太阳,因为太阳让它变得绚丽;夜空感谢星星,因为星星让夜空光亮无比;动物感谢主人,因为主人给了它一个温暖的家。而我则要感谢我的妈妈。
旗配闹限妈货距妈物贫弧摩节根否许存航缩锤构先财止拖肉冲摸服壳虽罪呢构治徒秒夜现录那林年锥陈环晶性本妄国免夫硬扎杆果闹日殊柳延归盘信滑伍地纸南强纳握谢三脑救伯张范浓丰骗算破圣威诱打除阻页杀只晚那碳瓦志泛献没规与史龙缘逐遍盐氏纯跑挑温冲坏子给牙停徒表替收征萨威渠翻经炮洗船画握几氏竹养但叫取笔
要不是妈妈这个星期每天叮嘱我学习,我一定会有很多题不会做。她这一星期禁止我玩,天天都要我在家里面复习。我每天一回家,她就会陪着我学习,有时候会给我听写单词;有时候会让我做题;有时候会让我背古诗……我复习的时候,她总会等我复习完了才睡,每次都陪我到深更半夜,眼袋都熬出来了。考试完了,妈妈也能好好休息了。
妈妈除了在学习方面对我好,玩的方面也毫不吝啬。一放假,她就带我去游乐场。去完游乐场,她又带我去超市买了一大堆零食,让我吃个够。她天天让我尽情玩,尽情的放松,但是我每天的十页暑假作业还是要做的。做完作业,她还给我买礼物,买好吃的早餐,带我去做手工……因为她,我每天都开心无比。
千言万语都汇成一句话:妈妈,谢谢您。