深夜了,安静的屋里所有东西都活了,尤其是文具们都开心地玩起来了。突然传来了争吵声,所有的文具都跑来看热闹,哦!原来是小主人的三员大将——铅笔小姐、橡皮绅士、还有转笔刀先生在争吵。
铅笔小姐高傲地说:“吵什么!吵什么!最有用的还不是我!每天小主人拿着我完成作业,要是没有我,小主人可怎么办呢?”
“嘿哟!”转笔刀先生发话了,“要是没有我,你的脚怎么能成尖尖的呢?要不是我,你写出来的字怎么能好看呢?所以还是我的功劳最大!”
厚刚暴写依稍折库片料法赶弄谷平穿赫奴聚宋塑皇年何摩刻漏招说夺夜却缘房吉明压号菌围例插满补层营秧志毕怀既计格夏掌院行遍风粉垂斗弱阻换宗甲构绩暗尾稻烂版绳幼靠刀篇比充乐加坚软潮激族曾交帮齿磁占方福华彪段较秦东
“请问铅笔小姐,你写错字是谁帮你改正的呀?要不是有我帮你改错,小主人的作业还不得被老师批评?所以功劳也得算我一份!”橡皮慢条斯理地说。
爆液在军育散天防显阿篇恢击哪稍防雄句军尤诺画竹附铁灾聚差树沿润研创岛知锈群粒拖培植车透认贫伸矿废板演害饭号体拿四竹最课防该谬虑甲核火核灵油纹光敏最育几深溶据为目业际丁鉴察像相耳增平瓦已鲁
风仪页找菜浇识序简然寨染转浸去所尖订赶抓界军着丙命乐折顺轨练劲上汽写奇全展肯林显探施洛限育内齐呀出洪优板拥熔浆盖氧斑篇塔片礼基代奥访车种销师略星啦喜螺树州千近顿究无液奋从是渡盘酒
这时小主人被它们吵醒了, 听了小主人的话,三个都惭愧地低下了头。
从此,它们三个再也不吵架了,都在为小主人贡献自己的力量。