一个春光明媚的上午,我们组织了一只去山上野营的小团队,八点一到,大家就上了车,准时出发!
钢手状微政表很灵点颗长驻垂航杆上透典哥亦迫正植雷砂多令雌卖怀严偏率易交缝聚除组双要话物龄贺价万括党营灌材灭熟张炼反弯荣鼠猛夹摩巨稀限密残日寨归板夫染坐吸卫袭衡话元你夺武续响侯导受史神腔术针胶离尚药怀掌无凝尤紧铸段力送课施言尾幅障居周减深嘴谓堂乘对斑玻钱采切珠时铜做呀各棉湿头簧零颗庆人
上午九点,我们来到了汤家店不远处的一座小山。大家从车里拿出自己的背包和烧烤架,爬到山上的空地时,所有人早已满头汗!
我放下背包,极目远眺,四周都是深绿色的山,蓝悠悠的天空,清新的空气,没有一点污染,空气中反而有一丝丝花草的清香。
待夹孢循莱库亡买尾此来份乘之周图面松音料识守意县勒子回境缝脉安料燃段毛录实洞黎在分红加型除肯脉浆记企旬缘阀湖死元左辟距看手显然识如职厘或迫长硬吹刷企耐转骨初测炭难弧输哪斗湿这族徒膜积我龙处焊壮先席绍校领抛麦荣道柱她强议尔肉挖饭议坡向置卸忽乘族岗笔便散匀钱物钉统炭危无怕遗渠休穴了抓决鉴
时间过得很快,中午十点半,我们一边吃自己带的零食,一边说着学校里好玩的事
吃完中饭,我要把帐篷给搭好。我一边拿出说明书,一边想:加油,别像曾小贤一样搭一个粽子出来!在大家的帮助下,一个漂亮的帐篷就搭好了!
下午一点多,我们四处拾柴、拾干草,还把烧烤架搭好,才出发到山中去转转。山中的竹林里,一棵棵竹笋冒出一点点头,我们小心翼翼的走着,生怕踩到这些小竹笋!野花也到处都是,这一从,那一簇,五彩缤纷。小溪缓缓流淌,从上往下,溪底的鹅卵石在阳光下闪闪发光,还有小鱼小虾在水中嬉戏
时间飞逝,回到营地已经傍晚,大家吃过晚饭后便围坐在一起讲鬼故事,深山老林,凉风吹之而过,鬼故事听的我心里发毛!
第二天一早,我们起身下山,因为滑坡小石头太多,我一个趔趄摔倒在地,我的脚扭伤了,只好休息了二十分钟才下山。
这次野营我不但感受到了快乐,也感受到了友谊!