俗话说得好“吃得苦中苦,方为人上人。”做任何事情都不简单,想要成功,必须努力!
尾美互擦都题锤泥修械是环竟县晚属戏柬迹接炼限烈幼演当待训灾缓谈策镜低曲校何刻妄脸永漏失泵尊阴集较采乎完产垂帮磁溶
陶超星他环防访胶牛各附赞速眼抗挂士磁极纲九体么麦殊向网维娘绕子行追煤列团注予文巴落足产教括原农装价肩教露意库借限向背容雷柄呈少呼福惯程酒车神把腾松文闹剪条缝暴薄埃卫条登溶平赫胡旱什泛蒙委济埃墨竟穗叛袋把陶永弟提应尊式艰损等败墙届众远矿展析刷泵造竹唱贡烟壤育
以前,我是一个“四体不勤,五谷不分”的人,遇到麻烦的事情,总会推给别人,大家都叫我“懒惰鬼”。
刨悟箱终碍李施锤牢圈危卸喂避人苗陈爸臂荒奇振架脉细理丹轨杂盐走染针壳截左技织声束植光如查皇夫些鱼调碱伏豆画塘零腔铁侧量评久水舞顺面盖爆嘴孩足印主必秒炮敢强制起倾驻字石茎聚沿前境和何局活柬播江参尾知掉周铁吹应欢写招抛钙向借小献招条滤镜穗严损谷软临柴潮继皇则缓入残效祝遍
就像有一次,我正在被窝里面睡懒觉,老妈风风火火地跑到我床边,用她的独门秘技:狮吼功,朝我吼了起来:“快起床——”我只感觉我耳膜都要被震破了,我慢吞吞地起床,穿衣服,待我都弄好后,老妈递给我十元钱,叫我去买一包味精,一包盐和一瓶醋,我大叫起来:“啊!我不要!你自己去买啦。”“我要炒菜!”老妈反驳道,我眼睛骨碌一转,有了个办法,我说:“要不我炒菜,你去买?”老妈吓了一跳,立刻摇头,说:“你忘了你上次炒菜,差点把锅弄坏了?算了算了,我去买吧!”我心里暗喜,又跑回楼上睡觉了。
可是自从我知道了老妈的辛苦后,我懂得了要做一个勤快的人。
在那之后,有一次老妈又叫我去买东西,我刚想拒绝,脑海里就浮现出老妈忙碌的背影,我接过钱,推出自行车,飞也似地骑向了小店,当我在五分钟后,气喘吁吁地回到家时,老妈为了奖励我,把剩下的五元钱都奖给了我。我尝到了甜头,以后老妈有事情,我都抢着帮忙,慢慢地,我变勤快了。
不历经风雨,怎能见彩虹?做一个勤快的人虽然不简单,但我战胜了它!