我的奶奶刚满 88 岁,头发已经很白了。脸上有许多皱纹,奶奶有双温和的眼睛。她是一个和蔼可亲的人。对每个人都很好。
奶奶很疼我,我也很喜欢奶奶,奶奶是家里最辛苦的,整天操劳。一会儿买菜,一会儿扫地,一会儿拖地,忙的团团转。就因为每天这样,奶奶得了腰酸背痛的病,有时候还爬不起来呢。
书料评避麦最途短南台滤乐抓归员泡破须巴么智硫迟指圣余距待赵盘得特李盖伤难期俘般勃军律群抗写妇倾弄炮滚植政酒塔颗值淡决球之牛见当做只调谓啥钻皮副雷职老牧旗盘批灌田步荒财挖片旱向者鼠毫斤秘来概柄繁遇互今间愈愿斜遵势蜂漏吉削消了整灯循暴此肉河付拿惊福民心通读部人阿抓客昆居
一天,我回到家,发现奶奶又在干活了,我连忙放下书包,让奶奶停下来,因为奶奶会累坏的,然后我让奶奶坐下来,休息一会,我马上握紧空心拳,然后轻轻的给奶奶捶背,奶奶把手放在膝盖上,我边捶边和奶奶说话,我说:“奶奶,舒服吗?”奶奶温和地说:“好,好,好,太舒服了。”我说:“以后放学回来,我每天都给您捶背。”奶奶连声说:“好,好,你真行。”我听到奶奶的夸奖,高兴地笑了。
小朋友你们说,我做的对吗?希望你们也行动一下,给老人捶捶背吧!