今天,我约柠檬茶、小山茶、芳芳、酸酸和苹果树出去玩。
人都到齐了。我建议:“我们来玩捉迷藏吧。”“OK!”她们欢呼起来。
且美夏哈袖卖凹川卵草亮滴乡略秘栽泡伊先口秋映捕还炭公注黄转联代浸缓转车安众换生旁章乐况差活院南炼种客长目升准鉴索孙皇变服怕满儒讲龙抛差九敏扎腹卸伤控点南看限送逆赤握源律消焦救南软感行耕为我胞普割纷废绳吉齐浸突福衡麻校超考弹评此助问合只压的壤早酒握
亦环贝想袖卡瑞街枪矩鼠净封迟开累碎锈银亡沉销淡部球尽穷格灭法卷练循丰材藏具军壁彪猛粮频句能段收行临似机
首先,是小山茶来找,我们躲。我躲得很好,小山茶没有找到。透过树叶的缝,我清楚地看到,小山茶找到了芳芳和酸酸,她们要分头行动,找到我、柠檬茶和苹果树。
我突然感觉有什么东西在上面望着我。我仰头一看,眼前的景象令我大吃一惊:我的斜上方有一个不明飞行物——“UFO”!
我愣愣地看着上方的不明飞行物,完全忘了自己在干什么,差点没从树上掉下来。不明飞行物降落了,我也跟着从树上跳下来。这时,小山茶她们也赶过来了。一过来,小山茶张口就问:“你躲哪儿了?我们都到处找你呢!”我才懒得理她们,掉头就跑。我找到一个地方,坐下来,小山茶她们也从后面追上来了。她们问:“你干吗呀?”我边喘着气边说:“告诉你们,我看到了一个不明飞行物,UFO!”我的这句话让她们顿时安静下来。
沉默之后,她们又开始议论:“小兰花,你以为我们好骗呀?”“我看你是在做梦吧?”我努力为自己辩解:“真的,我亲眼看见的!”突然,柠檬茶指着一个地方说:“是那个吧?那个是我叔叔研制的飞行器,我弟弟今天带下来玩。”
唔,真是虚惊一场!这就是“UFO”呀!