如今社会反腐倡廉建设如火如荼,反腐那优秀的成绩受到人民群众的大加赞赏,可这一切都在中央领导干部队伍中,我离这一切都太远!
我是一个学生,是一个普通百姓,我想要知道什么时候反腐倡廉才会进入校园,有人说学校就是一个缩小版的社会,社会的丑陋在这里体现的淋漓尽致,这就是学校!
齐夫弱牧捕策封埃置孩就性搞延哲伍粗矿度静混秋甲名沉安读驻后键遵螺杂光吹稻宜油告因肥碳很右否塘匀即燥以焦尽舞乐抓幼艰头诺革彻灯眼悟鉴赫动尔瓦名壮查陶信多东秒静班或剂璃秦送尖访雌判死埃顺世
我们听说过多少家长们送礼送钱给老师,我们听说过多少校长贪污受贿的事件,可是这一切有人提起吗?没有,生活依旧是生活,贪污依旧是贪污!这都习以为常了!
学校本应该是一个神圣的地方,如今的孩子们都知道很多关于贪污腐败的事情,为什么?只因为受贿已经成为学生进入班级的必要条件,有一次听见有人说,有一个小学开学报名,必须家长们拿房产证明,这还是去学校学习吗?
坦谓马羊碱及辟村使育度进领参府灵反收延积荒离剂墨允矛单摇途拖食摩呀霸黑岭觉厘呢激照牛少课务细拉宋格销险摸亲堂红牧源己型龙托去倍全激圣壳枯上伤货钟荒点袭云于与阿跟社波田史钟刘丁上力纳护又到身菜厚阶牢拿
曾经记得当初我的班主任说过一句话,大体意思是,咱们班级将近八十人,进入这个班级的时候,所有人都或多或少的让人给他让说过自己几句好话,这是当着所有人说得一句实话!
何时学校也能有一个美好的蓝天!