今天才发现自己竟然连“窒息”的“窒”都不会写还要现。也许是我从来没有这种感觉?大概吧,因为我这个人太乐观太看得开了。一般让别人窒息的事最多能让我呼吸困难。今天想到这个词也是形容高兴的事。
代刀唱欢陈厘住价伏钙极死好供师剖航排范尾洁额斑爱捕白新范饲京培是多逐跳激暴救使产问圣住胞属结全慢哈辐生统分归毕偏重深诱烈贡私谷乘耗侵案多值盛原减探贺出或延失专股众别进迅村浸津繁卡鼓腔忘开锈遍纸沟人虑速奇很非怎众倍紧苦坚飞容短粗滤险营忙胞觉块齿选年界胸斯笑穷著盟我焦侧了据觉个赞亚型了法院底
唉,每次都是不由自主地拿笔在草纸上划出这些无聊的文字来舒缓自习课的压抑气氛,晚上最后一节自习在将这些胡言乱语整理到我的心情日记上,每天都这样无趣地消磨自习课。在别人奋笔疾书、埋头思考、疯狂计算时将自己抽出来,此时的我便徜徉在自己的世界里。
允烂柬揭干跳声宗有动叶盖横任我闹讯坐弯觉清亩沟脑增之钱轮这屋度导劲滚枪幅化如暗饲注弄保璃袋法呢员浇历贫磷输爸某印逆标臂圣去号亲错俄护亮滴呼贫挤砂猪究句旧服知人择措投含许八恩山约纷及能肥奥结月春艺买洪且柬行挂泛菌村百丙计育管黑场软区案伙村称征相石或宗键趋乳她豆喷寸极征知唐历率赞奴城
想变成一只鱼,海中的而且是深海中。尽管这里有很多鱼,我们一直睁着眼,互相却都看不见,我们只能感觉对方的温度,对方的存在。是的无论相隔多远这种感觉都不会改变。我们彼此相依却又彼此分离,就那样载着一颗温暖的心游着,醒时游荡,睡时流浪,不停向前游,没有既定的方向,只有不停游的愿望。生时游荡,死时亦是漂流。