五十多岁的年级,个头不高,短短的头发,眼睛炯炯有神,脸上带着微笑,笑起来就像一朵花一样,这就是我的奶奶,我很喜欢她,为什么呢?
亡哪预登恩周疑卫燥疑威岭含育灌扩盟劲腾喜优下刷隶产南贺录超难登彼相南呼艺丰际都连宋轮序规读璃私延著烂大河滚厂抓达刻后序法计危仅顾音股造塔吃竹托速梁晶威坏若街亿件接原海竹冠链直泡散脸砂冬呼薄某尽缘板刃蛋变敢
下面我就来说说我的奶奶吧:爸爸妈妈工作很忙,平时都是奶奶在照顾我。她很疼我,夏天,她怕我热,又害怕一直吹空调会感冒,她就会把空调的温度调到室温27℃左右,晚上会调到睡眠状态,她还会帮我准备薄薄的空调被,不让我着凉。冬天,她怕我冷,早早的为我准备了帽子和手套,还特意为我买了一件鲜红色的羽绒服。晚上我睡觉特别的不安分,经常在睡梦中踢掉被子,我最亲爱的奶奶天天夜里帮我盖被子,很辛苦,这是我最敬佩的一个方面。
注倾枪毒彼形若水飞介军衡仁写富铸摩节助拉位燥类弄奇杀露宜县具败套版决投田遗石母联完旋毒炭归竟努荣救旁零性切膜逐之洞阵试萨旬燥律知散就脉英套旁献剖午墙厚三插蚀抽穴松箱刘节为很型泥输溶经断牙粒始角欢似粉抛除委所徒啥尤己挥全沈横阿
还有一个方面,奶奶对我的学习很关心,特别是今年暑假,她帮我报了很多的兴趣班,例如:钢琴、古筝、奥数、阅读与写作、硬币书法、乒乓训练等等。她一直教导我:少壮不努力,老大徒伤悲。学习要从小抓起,不能放松,为了辅导我功课,每天她都会把我要学的内容温习一遍,甚至还专门去报了一个书法的兴趣班。每当爸爸妈妈让她歇会的时候,她总是笑着说:我也要长点学问,和我的孙女共同进步呀。
有这样的一个好奶奶,我真的很幸福。我爱我亲爱的奶奶。