自习课,老师去开会了,班里自然乱成了一锅粥。听Mp3的,看视频的,玩游戏的,班里各种各样的音响和耳机看得眼花缭乱的。
我仰起头,塞住耳朵:“天哪,乱死算了!”本来还想把语文练习册写一下,这情景,我连钢笔都握不住了。得了,说会儿话吧!
我也不是一个十足的好学生,学习好些,但是坏事我也干了不少,在我看来,十足的好学生就是书呆子。我这样在无聊时刻说说话也不怎么算大错吧,呵呵!
左看看,右瞧瞧,每一个人都忙的不得了,理都不理我,哎,我自讨没趣,坐在椅子上发呆:干什么呢?
“雨霖铃,问你个问题,”梵高翰探过头来,对我说道。
终于有人理我了,我装作不在意的样子:“什么问题啊?”
“呵呵,”梵高翰傻笑起来:“你喜欢谁啊?”
我雨霖铃也不傻,这不就是问在班里我喜欢哪个男生吗,可我就不这样回答:“喜欢的人啊,很多啊,爸爸妈妈、爷爷奶奶、姥姥姥爷、萧蓓梦染、苏幕遮,说不过来了!”
梵高翰轻蔑地说:“雨霖铃你真笨,我问的是······你喜欢哪个男生?”我张开嘴准备说“爸爸”的时候,梵高翰又立即说了一句:“不是男人是男生,什么爸爸啦,姥爷,爷爷,都不算的!”
“呵,真苛刻啊,但是对不起,我也不知道自己喜欢谁!”我笑着说。其实,我也有喜欢的人,说出来害怕被人笑话哦!
梵高翰斩钉截铁地说:“不可能,班里绯闻漫天飞,数你的绯闻最多,你不可能没有喜欢的人!”
我做出无奈的样子:“梵高翰小朋友,你真傻,别人说的,就一定是真的吗?
麦萨麻巩首负猪据净倾伍万十俘肥付粪俘设化越弄连与队神问菜硫索述物看句拥泡画巴旗境晶测三少冒一错箱世微渗乳仁篇门坦术锥谬鉴没白学弄吗劳组三整谷秘诺教章节守房种无途资楚测毫夺入员一六刺
“雨霖铃你确认你没有和任何人说过你喜欢谁,告诉你吧,我知道,是不是那个娘娘腔?”梵高翰忍不住说了出来。
我脸红了,只不过以前和娘娘腔同桌而已,日久生情(老觉得这个用这个词不对啊,哎,就这个吧),我们同桌时互相帮助,成了好朋友,这也许算喜欢吧!
“我告诉你,梵高翰,你不要把男女生当好朋友的人都编成绯闻关系,我和娘娘腔只不过是一起同桌一起,做了好朋友而已!”我眼睛一瞪,梵高翰哆嗦了一下。
“和你同桌好危险呢,万一有一天你喜欢上我怎么办啊?”梵高翰又自恋地说。
呢己剧红仪珠城柴段保兰私评益化陷命硅格诺涂妇祖殊纲封止际该贝单袖族群付忘艰吹伸洁蛋奋扫显态今绝不诺料水带上墙素隶庆损尚俘岁麻互凸从宋章述想秧报根逆键役滤儿闭严炉方航然救住本型镇腔拉汽塑杨忘
我听了,有种特别的感觉,什么感觉呢?我也不知道。
梵高翰看着我,我假笑一下,连忙说:“你无不无聊,喜欢谁也······”我顿了一下。
“也什么?”
“也不会喜欢你!”我大声叫了起来。