小学三年级作文:去老师办公室
“嘿,卓越,老师叫你去她办公室!”刚从老师办公室回来的申曜闻叫我。
我看着申曜闻脸上一副笑嘻嘻的表情,手还把嘴巴遮住,然后跟戴煦哲说着什么。我越看越紧张,心想:老师肯定是要批评我了吧!
从教室到老师办公室只有两步路,我就走了三分钟。
在这三分钟里,我一直在想一个问题:为什么老师叫我去她办公室?到底要去干什么?我心里仿佛有一只好动的兔子,因为我怕我做错了什么事,又怕是我作业写得太潦草老师要我订正。在这三分钟里,我双脚发麻、双手发抖、全身起鸡皮疙瘩。然而,意想不到的事情发生了。
我一到老师办公室,才知道老师找我只是来搬本子的。
我端着本子回教室,“申曜闻,你不搬,干嘛叫我搬?”“因为我搬不动,所以推荐你搬! ”我只好承认:我胆子太小,而且不如他鬼。