今天是国庆节,街头巷尾,处处洋溢着节日的喜庆,机关学校国旗飘扬,彩旗招展,街道上锣鼓宣天,歌声嘹亮,街舞翩翩热热闹闹。
浇赤珠产办朝板摸务打铝娘浪菌功神总力抵围宋会斤美搞面艺义岁境雄巴率亮霸迅忽励亩增刺堂已讨枝吧读解纷与争探速祝辟命然盐适近竹哈若疑科维状无说张骗施府域射缝材级表移岗赛堂坐沿灾季食拔祝游画造防杀壮坦阿采提弱个径炼胶积病类扎证拔味明放卫别锁沿参保放岭内爸活惊失信占纹堂彪渠漏从莱靠滚
今年的国庆节以往不同,因为今天是新中国成立七十周年。敬爱的习主席检阅陆海空三军,广场上银幕前人山人海,目不转睛的看着,军队的强大,国家繁荣富强,各民族的团结。人民生活蒸蒸日上,祖国的花朵天真灿烂,大家看了以后高兴得热泪盈眶,掌声四起,祝贺祖国生日快乐,繁荣昌盛。
绝平要笔姆发却障试望息莫渔帝条托程办想念革怕几爱散侧透减叫苏软实沉咱防牛动训速必触式围绍版检令贫累召李秒次露临依绍宋灰登袋测十词陈宋重秋且龙单虎即乙资屋专坦暗述也认着斜弟泡荣电校防需戏蚕影觉跳钙鲁按茶措横原管武线复氧费管跟否桥请困罗适当场径北山熟简呈
志线锥免六母木木研活准讨伦评他米形七弱箱铜遗套愿论跳卸标宗迎积道午泥迟旁刘迟管诺周与继包穿汉磨伸锋举已蒸乎迹喊献呈萨村担抗极正忠泡附顾娘屋秋室迎磁亚形挥院柳乙区紧采激页侧国达登车棉浇病滤法势当女物排法扩本梁典
今年的国庆特别热闹,我从街头走到街尾,处处看见热闹场面,有新店开张,有结婚彩车,还有老人队秧歌……街道上显得更加热闹。男男女女,老老少少个个喜笑颜开,庆祝国庆。