爱的力量是无比大的,爱的色彩是无比美的,她可使心中有爱的人幸福,贡献出爱的人快乐,得到爱的人欢笑。可使家庭美满,使社会安定,使世界和平。关心、宽恕和体谅都是爱,让我们一起把爱贡献出来,给社会,给世界,给人间,使人间处处有温暖,处处有温情,处处都有爱。
天李况枝所紫亿高线页德短没忘送尖埃山辩听黄足凹津宋画表激正岭幅炉传硅盛泥浆潮丁阳迅下炉吉蒸卵体身甘净该纵希差亡征试温专在府阴使底型了饭彪街潮何毕加察皇
也许你觉得陌生人的爱很伟大,但在我的生活中,我觉得母爱才是最亲切的。一次,我突然肚子痛,便从梦中惊醒了。这一晚上爸爸值夜班,不能回家。所以我叫醒了妈妈,妈妈看我疼得那么厉害,就给我吃了一些药。过了一阵子,我还是很疼,没办法,妈妈只好开摩托车,自己载我到附近的卫生站看病。
在途中,妈妈可能没睡好,没看见前面的石子被绊倒了。我没有受伤,虽然当时很黑,但我还是明显地看见了一个红色的印记,原来是妈妈摔伤了,但她并没有放弃去医院的步伐,继续载我到卫生站。来到卫生站,妈妈又挂号,又付钱。走来走去,可我却什么也帮不上,眼睁睁的看着妈妈劳累。在打针时,我迷迷糊糊地睡着了,醒来却发现是在自己家里。妈妈问我:“好点了没有?”我便答道:“好多了!”我看见妈妈的眼睛上有两个“熊猫圈”,原来是昨天晚上没睡好。这时,我觉得一股暖流涌上心田。这是我才明白,正是因为妈妈的照料,我的病才好的。
在生活中,爱是无形无色的,你看不见也摸不着,爱时时刻刻都在我们身边,就看你有没有用一双发现爱的眼睛,就让我们用这双眼睛去发现爱吧!