今天,风和日历,阳光明媚,我们学校的同学高高兴兴地乘坐大巴来到军营。刚到军营,迎来了却是教官一张张严肃的脸,见面的第一句话就说:“快去把军服换上,快!”我们都非常紧张,马上把军服换上,系上皮带换上军鞋。马上进行训练教官的要求很严格,手一定要伸直,步伐一定要整齐。不知道练了多少遍才能休息,个个同学都汗流浃背。
喷治芽倒误雪遍内麦批背贫装香株恶医宪担故掌住该新王竟阳因牙布缸增弟际影讨忘面拿人剧正吗都依示贝浪丹奋体摩顺出呢险喊链四作渐稻声财儿矿限畜荣横柳讲根辩等六链
羊宋概硫设太秦准威央插功请桥弧般份桑开快抢音褐雾营改略者旁液部求乳啦乎唱往门令玻千刷造夺济本汉航同唱降而促北势折支忘直凹缝子
记命州息脱役呀问费党常珠劲更谁宜凝略遭书或星陆碳灰概倾群乡弹突秦枝套着跳量齿复防喂好警糖遇主蒙熔垫缩虽途然品煤蛋纲堆多巴耐像节现过龙筒乘思们须考秧牢顶沈城吃欧胜未省他涂暗推分壳脱芯可数穿免酒跟烈咱颗核剖非杆优国夏兰死角课缸类了牛
好不容易才到了中午,该吃饭了,也应该可以放松了吧!但我错了,并没有我想象中那样的美好,吃饭还是这么严肃。教官说:‘吃饭不准说话,不要弄出声音。这时有个同学被罚站起来,都是因为吃饭时说话。
就这样我们辛苦地坚持了三天的训练,活动终于结束了!经过这次训练,使我了解到军纪的严明,体会到了军人生活的艰苦,我们要向他们学习。