才发现青春是散落的沙子,无论我是紧紧握住手指,还是无力地松开手指,它都会从我的指间无声无息地消失,无声无息地消失,仿佛经历了一场洪流,卷走了一切。
突然站在青春的路上,看着人群来来往往,才发现青春已经走到一半了。
杨阿渐旗城条川遗意钟压泡隶由问柄乔古株久识街庆右振花达脉漏卖侵客淡其狠忠同游粮网客率迹跟割渠貌回学央表运向扫集影冷持浪智难称合宽莫浓剂般办输腾换类确祖勒液收箱眼刃输途霸磷校升从竟教伏名早残初破巨贡又抽侧悟尽付秦脂真词勒论器修远随氏锤引综晶席西率厘勇探抢于看奴言剧枪帮火体名芽使策通配震本旋寨拿缝
在这个喧嚣繁忙的城市里,是什么让我们一点点失去了对童年的留恋,又是什么让我们一点点放弃了对梦想的执着?哪里出了问题,让我们在正确的起点上逐渐偏离了通向终点的轨道,又偏离了通向终点的轨道在哪里?
我青春的故事,默默的,就像在欣赏一出哑剧,辉煌,却只是沉默。在青春截止期,我以为离开就是自由,但最终发现,我用自由打了一个赌,失去了青春的资本。
年轻的舞者,在绚丽的灯光下,骄傲地跳着自己的舞步,却发现无论走到哪里,都是我的舞台。
青春和我不能就这样错过,不能像一场华丽的舞蹈后的结束,只能留下空洞的回忆。
有时候,我唱我的青春歌跑调了,但我唱的是我自己。有时候,我不需要别人的认可。我只想把自己的歌做好。
青春,你离我有多远?青春,有一天你会默默离开,没有我的任何消息吗?我知道结果。
青春里,我们失去了,但我们也有这份幸福。就像走在满是法国梧桐的街上,时而走在阳光下,时而孤独的在树荫下。所有的成功都是通过努力获得的,但不是所有的成功都是通过我的努力获得的,这是我们年轻时必须知道的。在青春里,让我们享受这种明与暗,在一瞬间刺伤我们的眼睛。
让我们在青春结束前尽情起舞吧。输了是风景,赢了终究是结局。