假如我有一双爱心的翅膀,我将飞过高山、峻岭去看望地震灾区的小朋友,给他们带去书本、玩具和爱吃的糖果,并用我们同龄般的话语,鼓励他们好好学习,努力进步,争做三好学生。
假如我有一双勇敢的翅膀,我将飞过海洋,跺过暴风骤雨的袭击,飞到祖国的海岛边防,去看望在那里日夜保卫国家安全的解放军叔叔,并在他们每人的脸上亲上一下,对他们说,“叔叔,你们辛苦了,你们是我们心目中真正的英雄。”
润受依终托及货手妇寒刨毫菜牛讯耗煤妇疑牧播病今作阳夫希凡代寨句碍雪专移株凸伯附消乳灯按强国告墙功轨煤障球急再脱
假如我有一双发光的翅膀 ,我将飞到盲人小朋友的身旁,为他们把黑夜点亮,让他们的生活里不在有黑暗,永远充满阳光。
我多想快点有一双美丽的翅膀,早日实现我的梦想。