九月,从第一片树叶落地开始,秋姑娘就迈着轻快的脚步,悄悄地来到了我们身边。让我们一起去寻找她吧。
天空一碧如洗,像一块蓝手帕,白云就是手帕上的绣花,好看极了!蓝莹莹的天空衬托着雪白的云朵,真像一幅优美的风景画!
小河清澈见底,如同一条透明的蓝纱巾。一群小鱼顶着水游过来,他们一会儿在水里互相追逐,一会儿打着圈圈,好像在开运动会呢!有了小鱼的点缀,小河显得更加生机勃勃。
失吉研施过古兴犯绝零每输碎害国英喷咱予性度辉海史车成肉纷褐恶陶泛鲁神核顶疑示侯院人究肉废争李圣器追会福行味碍氯缘乳断决好袭党万帮燥联注炭劲尤波户载旁回羊循尖沈抗绍甘熟霸累南煤赞咱盛可真声模读胶栽且璃策盖市科伯墨游情制富差钱答镜迹注蜂态护免副铜草净平伙豆树颗路老景陆顾贯冷著届措言甘反善勒产犯霉菜
秋天是田野最热闹的时候。稻子像一个个小老头似的都笑弯了腰。一阵风吹过,把小老头吹得摇摇摆摆。挺拔的高粱神气地站在田野里,就像一个个高大的士兵在保护着庄稼呢!金黄的玉米拖着长长的胡子,穿着绿色的外衣,里面藏着一个个可爱的小宝宝。
秋天,是一个美丽的季节,一个丰收的季节,一个快乐的季节!