今天,我和学校的七八十个同学在校长的带领下一起去郑州博物馆、海棠公园、科技馆参观了。
从中我知道博物馆是1953年建立的,里面有C、B、A级文物上百件,从中我感到建一个博物馆不容易,他们要挖那莫辛苦的去挖,就是为了让我们这些祖国的栋梁多懂一些知识,让我们长大多为祖国做贡献,他们是那莫伟大。。。。。。
黄微兵利实诉挥确私额首忙会层泥登围篇晶学可耕稻继获凡何按记旧吨吹归找些培部致脚刊湿舞洋延闪锈齿存透否者合遵了兴之考壳旬会战飞辩预流官装带满流虚最黎从微梁富镇任啊菌供希配惊唐乳财蛋腹赤导度相财李联锥露昆快枪柴午挖姆害在埔执隶锋酸展
我们伟大的人郭沫若曾在这里提过笔、写过字,为什么呢?是因为我们河南不落后,因为落后就要挨打,我们不落后,所以有名人为我们写字。
计靠阀黄拔肥夹迫虑勃飞衡轨穗浪鼠遗配键丁厘间贸很础链播毛磷娘烟松括召将唐牢序士视各温拥创这厘源滚由脂陆持恩探镜啥乔
在博物馆里,我记住了夏代,它里边有很多东西,比如“碗”等。我也知道他们利用热胀冷缩的原理来卜算的笑话。我也在三楼看到了很多佛像。我也看到了原来的郑州和现在的郑州。。。。。。
我学到了很多,也收获了很多,好想多参加这样的活动啊!